domingo, 28 de diciembre de 2014

TRONCOS DE NAVIDAD


Seguimos con el espíritu navideño! Y por eso te proponemos un postre típico para estas fechas.


Son los troncos de Navidad. Un postre muy lucido, jugoso y exquisito. Tanto de presencia como de sabor. Es ideal para una comida o cena propias de estas fechas.


Con una decoración que simula un tronco de un árbol, dándole esa forma tan peculiar que lo caracteriza, siempre dependiendo del gusto personal.


Se pueden rellenar de distintos sabores, en este caso es de Yema Tostada rellena de Crema Pastelera.


                                                     Moka- Crema de café


                                                           Mus chocolate -Nata


Tronco de Trufa relleno de Yema Tostada



Tronco de Chocolate con nuestra crema pastelera


Estaba este post  pendiente desde el año pasado, porque tenía pocas fotos para mostrar. Pero casi las pongo todas iguales!




Está visto que triunfa el chocolate...


                                              Y el de trufa con crema de limón!


Los hay también: Nata con crema, nata chocolate, nata moka...
Mazapán con yema, buenisimo!

Y estos son de Nochevieja.
 


Tronco de nata y moka, muy suave.


 Esta vez triunfa la yema tostada!



Una bonita forma para terminar la cena navideña. Y si queda, para el día siguiente con la familia, que hay que apurar!




Gracias por tu visita!

                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario