jueves, 18 de diciembre de 2014

MARQUESAS



Muchos son los bocaditos dulces que se pueden degustar en Navidad, pero este
es uno de mis dulces preferidos, soy incapaz de comerme solo una, pues no están nada empachosas.


Son verdaderamente deliciosas, ligeras, suaves y esponjosas y con un riquísimo sabor a almendra.

 
Se suelen hacer en unos moldes cuadrados y bajos de papel



 Lo importante, materia prima de calidad.



Estas pequeñas piezas abizcochadas, se hacen basicamente con almendra,
huevo, azúcar, harina de maíz y ralladura de limón.





Son ideales para servir como postre o para hacer un regalo a nuestros familiares y amigos en estas fiestas.


Postre sí, pero no cualquiera!

Si las probáis, ya me diréis como están!


Pastelería La Manchega En ningún momento ponemos que es para celiacos, es información. Aún así hay gente que tolera tomarlo, eso ya va en el consumidor. Ser para celiacos supondría, tener solo y exclusivamente... Un obrador, un horno, utensilios y demás, solo para celiacos. Y una pastelería pequeña, como la nuestra, sería difícil tener un obrador y todo esto doble. Todo lo que no lleva harina, se hace lo primero por la mañana que está todo limpio. De modo que se contamine lo menos posible. Nosotros SIEMPRE, lo advertimos. Aún así, la última palabra es la vuetra!

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