domingo, 12 de abril de 2015

CROISSANT O CRUASÁN EN CASTELLANO



Hoy vamos a empezar con un bollito en forma de luna, que os ayudará a empezar bien el día.


La importancia de la cata, es imprescindible para tomar un buen croissant. Ya no es sólo el aspecto.


Nuestros ingredientes básicos son: harina, azúcar, huevos, margarina vegetal, una pizca de sal y agua depurada.


Ésta rica especialidad, es una masa fermentada y hojaldrada con mantequilla, que hacen de ella una pieza de sabor exquisito.


Es increíblemente delicioso, y además se le puede dar varios usos.


Frío o caliente, de cualquier forma resulta delicioso.


Directo del horno al consumidor.


Nos gusta darle distinta terminación según sea su uso.


Sin relleno, con Nata, con Crema...



O con chocolate por dentro.




Y también para salados en una merienda o una cena ligera, según  el relleno. Rellénalos como quieras, lo admite todo! Os dejo algunas ideas:

  • York-Bacon-Queso-Tomate
  • Pavo-Queso-Lechuga
  • York-Bacon
  • Paté-mermelada
  • York-Queso-Espárragos blancos
  • Frankfurt
  • Tortilla Española
  • Jamón serrano y queso 
  • Vegetal... 


No quiero ni un comentario de personas que están a dieta! Porque tampoco me vale... Ponle más lechuga, tomate, cebolla, maiz o lo que se te ocurra que te guste.
También hay comida o cena rápida, natural sana y equilibrada. Según el relleno que pongas, claro!

Y tú, ¿como los prefieres?




 Nuestro pequeño homenage a la Feria de Abril.



Hasta la próxima! Espero veros pronto!! 
Sed bueenos!
 

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