Hoy vamos a empezar con un bollito en forma de luna, que os ayudará a empezar bien el día.
La importancia de la cata, es imprescindible para tomar un buen croissant. Ya no es sólo el aspecto.
Nuestros ingredientes básicos son: harina, azúcar, huevos, margarina vegetal, una pizca de sal y agua depurada.
Ésta rica especialidad, es una masa fermentada y hojaldrada con mantequilla, que hacen de ella una pieza de sabor exquisito.
Es increíblemente delicioso, y además se le puede dar varios usos.
Frío o caliente, de cualquier forma resulta delicioso.
Directo del horno al consumidor.
Nos gusta darle distinta terminación según sea su uso.
Sin relleno, con Nata, con Crema...
O con chocolate por dentro.
Y también para salados en una merienda o una cena ligera, según el relleno. Rellénalos como quieras, lo admite todo! Os dejo algunas ideas:
- York-Bacon-Queso-Tomate
- Pavo-Queso-Lechuga
- York-Bacon
- Paté-mermelada
- York-Queso-Espárragos blancos
- Frankfurt
- Tortilla Española
- Jamón serrano y queso
- Vegetal...
No quiero ni un comentario de personas que están a dieta! Porque tampoco me vale... Ponle más lechuga, tomate, cebolla, maiz o lo que se te ocurra que te guste.
También hay comida o cena rápida, natural sana y equilibrada. Según el relleno que pongas, claro!
Y tú, ¿como los prefieres?
Nuestro pequeño homenage a la Feria de Abril.
Hasta la próxima! Espero veros pronto!!
Sed bueenos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario