sábado, 5 de abril de 2014

DESFILE DE TARTAS 1

 TARTAS PARA CELEBRACIONES 

A la hora de presentaros nuestras tartas, he querido darle un toque de modernidad, simpático o singular, llámalo como prefieras. Y las he interpretado, que si las tartas se subieran a una pasarela... ¡Ésta seria la forma de interpretarlas!



Piezas y estilos que provocan emociones, y que revelan nuestros gustos a la hora de escoger una tarta, y también nuestra personalidad.


Y empezamos. Toda una colección al servicio de todos.

Esponjoso, sabor y sin apelmazar,son los requisitos que debe cumplir un bizcocho a la hora de hacer una tarta.
                                                       

                                Entre bastidores.
Nº 1

La apariencia autentica de esta textura, se suele realizar con decoraciones tradicionales, dándole el toque personal de quien la realiza.


Aquí la vemos vestida de Yema tostada y rellena de una Crema de vainilla en el interior.
                                             

Nº 2


En La Manchega, se marca con estilo propio, basadas en la unión de lineas depuradas y materiales nobles.

Este es el caso de este modelo, que para vestirla se ha utilizado una capa de Moka e interiores de una suave Crema de puro Café.




Nº3

En esta ocasión, este modelo, con una intensa tonalidad de Crema tostada.



De un exquisito gusto, con una textura , que refleja el bizcocho esponjoso de su diseñador.

 La misma versión pero con nata




Nº 4

Se concede todo el protagonismo a este arreglo. Rayas tostadas, que confabulan con esta pieza alegre y sin complejos, que al igual que la anterior es Crema de Vainilla y azúcar glass.


Nº 5

Con un estilo diferente, este modelo con la mezcla de de colores del marrón al Chocolate, con suave relleno de Crema de pastelera, hacen las delicias de quien lo prueba.

Bizcocho,  Chocolate y crema: la combinacion perfecta!



Con adornos naturales, en este caso la fresa. Y es que le va bien con todo!!




Nº 6
 
Aquí otra versión del mismo modelo lo mas original, cambiando la forma, tamaño y color del chocolate.


Al parque con Pepa Ping!!



                      ¡Como me ponen estos ojitos!




¡Este tractor va demasiado cargado!

 
¿Y que tál con chocolate blanco?

Nº 7
Todo armoniza a la perfección, con el blanco de la Nata, y un relleno de Crema pastelera.

Que dibujan con una ligera honda de chocolate, que viste con absoluta elegancia.

Nº 8

Aquí destaca, la unión de los sabores de Moka, y Yema con un elemento natural, como es la Almendra.




 Solo es cuestión de hallar la forma, el relleno y el complemento adecuado para cada ocasión.




Nº 9

Esta tarta domina la cremosidad de la Yema y el color blanco de la Nata como aliado, que cuya línea contrasta con la forma esférica.






                          En versión inversa; Nata y Yema de relleno
Planifica tu evento, encargando tus pasteles o tartas, con alteración, y disfruta ese día sin preocupación, favoreciendo tus relaciones.
En nuestra pastelería las podrás encargar con un dia antes, mínimo, especiales más.


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Desfile de tartas 2



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