domingo, 12 de enero de 2014

STEVIA EN CHOCOLATE Y CARAMELOS

Antes de presentaros este nuevo producto, os tengo que hablar, para quien no lo conozca de la stevia.

Hará como cosa de algo mas de un año, que empecé a oír hablar de ella, pues soy muy de botica de la abuela, era poco conocida.
Es un edulcorante natural, a base de plantas, con un sin fin de propiedades, de la cual y creo que más importante que cuentan es que no tiene calorías y además baja el azúcar en sangre. Os diré que la he probado en todos los formatos: en comprimidos, líquida, granulada tipo azúcar, y en planta seca para infusión. Y este verano la conseguí también en el vivero, yo la compre en Tian en la carretera de Carrión, incluso cogiendo una hoja y echándola a la boca, ya notas el dulzor. En invierno se pierde y dicen que en primavera vuelve a retoñar, ya os contaré. Aquí os dejo un enlace con información del cómo y por qué del cultivo de la Stevia. Te animo a que investigues¡
Josep Pámies, uno de los pioneros que se atrevio a darlo a conocer.

Con este empeño mio de dar a conocer la stevia, busqué productos con ella de ingrediente y son poco más o menos que primitivos. Este chocolate que os presento lo lleva, lo he tenido a muy buen precio, para darlo a conocer durante una temporada, y ahora esta a precio asequible. Os lo recomiendo. 


Es de la casa Torras, pioneros en España y lo tengo en cuatro formato: chocolate negro, negro con frutos del bosque, con leche y con almendras, pues son los que más gustan. Con un 35% menos de calorias que los convencionales.
Este chocolate no lleva glúten, sin azúcar, preferidos por diabeticos y personas que no pueden consumir azúcar.
 
También tengo  stevia en comprimidos y líquida para deshacer en líquidos fríos, y granulada, estilo azucar de la tienda de Josep Pámies.

Mi ilusión sería introducirlo en nuestra repostería, pero eso lleva su tiempo pues a una receta tradicional le quitas el azúcar y lo cambias todo.

ES NUEVO! 

 Se trata de la marca de caramelos Leone.

 Leone, caramelos italianos, con tres sabores diferentes que aportan frescura.


Limón, Grosella y Menta.

 

Tres sabores que aportan frescor y calman la garganta. Sin azucar, y con ingredientes 100% naturales.

Seguiremos explorando!

Esta es nuestra "Mirada" de La Manchega.

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