miércoles, 4 de junio de 2014

TARTAS AFICIONADAS AL FÚTBOL.



Bueno, hoy os dejo una entrada rápida de unas tartas  que se hicieron con los escudos de distintos equipos de fútbol.


Con motivo de la copa de la Champión, se ha levantado las ganas de comérselo todo!! Y han habido encargos relacionados por este motivo.


 

Son tartas personalizadas, que lo mismo han servido para una Comunión, que para un cumpleaños.

 

Esta tarta está realizada con bizcocho y chocolate de relleno. Con una capa lisa de nata. La mejor combinación,  pues así deja ver el dibujo del campo y a los jugadores, como si fuera de un tablero de juego.


Aquí el mismo motivo, pero en espacio más reducido. Tarta de Nata cubierta de limón, y con un nuevo marcador elegido.



En esta ocasión, tarta de chocolate con virutas, rellena de crema. En este caso se hizo el escudo de chocolate para poder retirarlo  y así facilitar el reparto de la tarta.



Escudo del Real Madrid en chocolate blanco y negro.


Un dibujo hecho a pulso y sin moldes, por lo que resultó más difícil por el inconveniente de la temperatura que tenemos. Pues solo del calor de la mano, dificulta el trabajarlo.



Sorprende con un postre que llenara la mesa de emociones.







Tarta con el escudo del Atlético de Madrid.  Tarta de bizcocho rellena de confitura de fresas,  con nata y con chocolate de fresa, sacando la forma del escudo.



Tarta del Club de fútbol Barcelona. Tarta de bizcocho rellena de chocolate y bañada de nata. Al ser blanca por fuera resaltan los colores, quedando así de bonita.




Espero que os haya gustado y estimulado el paladar.


Aqui os dejo una receta para esas tardes de futbol,  fácil y rapida, para acompañar algunas de estas tartas y pasar una velada con los amigos

SANGUICHÓN














                                                                 



 Solo necesitas para este sanwuichón:
    Pan de molde
Huevos
Leche
Jamón de york
Y queso en lonchas.

Empapa bien el pan con la mezcla, y en sartén como si fuese una tortilla.
Y como una imagen vale más que mil palabras, aquí os la dejo, creo que necesita poca explicación.
Bueno, si lo hacéis, ya me diréis como os a salido.



La puedes hacer también de atún, un frasco de un buen pisto como el de Castro, y huevo picado. Yo le llamo la falsa empanada. Resulta fabulosa. Probad!

Me puedes encontrar también en facebook  y darnos... me a ¡gusta!.Támbien en Instagram. Agradecida.

!Hasta la proxima¡





                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario