sábado, 21 de junio de 2014

TARTA DE QUESO


 TARTA CREMOSA DE QUES0

Cuando se dice tarta de queso, te imaginas una tarta cremosa, que cuando la muerdes es como si se lo dieras un bocado en un trozo de queso fresco y jugoso.


 Así lo siento yo cuando me como un trocito, una de mis tartas preferidas.


Me asombra el sabor de los pasteles.


No nos cansamos de probar nuevas recetas, y ni uno se parece a otro, tienen su toque, su diferencia, dependiendo de la forma de mezclar los ingredientes, pues el orden también influyen.
  

 
 Dicen que la pastelería es una ciencia exacta, y no puedo estar más de acuerdo.



Muchas tartas, la decoración más sencilla resulta la más apropiada, y además, con muy buenos resultados.



Como veis aquí, que han sido cocidas a la vez, y ya se diferencian.  Pues la cocción es lenta y caprichosa con forme van cuajando.


Sus ingredientes básicos; 
Queso, nata, azúcar, huevos, harina de maíz y con un ingrediente como el yogurt, sano, que enriquece los postres, aportando cremosidad y suavidad.


Sin nada de base de pasta brisa. ¡No la necesita!




Una opción genial para un postre o merienda, cumpleaños...

Una buena opción, con frutas naturales. En este caso de arandanos frescos y moras silvestres.

Además resultan perfectas para un bufé o para una comida al aire libre o en la terraza, pues no es exigente a la hora de conservarla.

Partida en raciones con fresas con chocolate, igual que en el mejor restaurante. ¡Y más barata!



Espero que lo degustéis y os  animéis , y si buscas un regalo molón... ¡Esta es una buena opción! 
Que lo disfrutéis tanto como nosotros lo hacemos.

Estas tartas no contienen gluten. 

Pastelería La Manchega En ningún momento ponemos que es para celiacos, es información. Aún así hay gente que tolera tomarlo, eso ya va en el consumidor. 

Ser para celiacos supondría, tener solo y exclusivamente... Un obrador, un horno, utensilios y demás, todo separado, y solo para celiacos. Y una pastelería pequeña, como la nuestra, sería difícil tener un obrador y todo esto doble. 
Todo lo que no lleva harina, se hace lo primero por la mañana que está todo limpio. De modo que se contamine lo menos posible. 
Nosotros SIEMPRE, lo advertimos. Aún así, la última palabra es la vuestra!
 




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