Hablar de las "perrunillas" es hablar de recuerdos y de tradición. Cuando hacemos perrunas caseras, es algo más que una dulce elaboración. Es volver al pasado y recordar los sabores de la cocina de nuestras abuelas.
Una pasta que ellos las hacían de invierno y Navidad, pues era más bollería y dulces de la zona lo que más se consumía.
Es una pasta que curiosamente lleva los mismos ingredientes que el mantecado: Harina, vino, manteca de cerdo y un poquito de canela.
Es una pasta que curiosamente lleva los mismos ingredientes que el mantecado: Harina, vino, manteca de cerdo y un poquito de canela.
Es super tierna, de las que le tiras un bocado y se te deshace en la boca, con ese sabor inconfundible y exquisito que deja.
Esta pasta no contiene ni leche, ni huevos, ni frutos secos.
Aprovechar los meses de frío ya qué con el calor dejan de hacerse.
¿Nos vemos en la pastelería?
Síguenos en Facebook e Instagram
No hay comentarios:
Publicar un comentario