martes, 21 de febrero de 2017

IFEMA - INTERSICOP 2017


 
Muchas cositas en Intersicop 2017, la pastelería para arriba y esto es un no parar!


Lástima solo poder ir un día.


El domingo la feria de Madrid abría sus puertas, y solo durante tres días... Era visita obligada. No podíamos faltar, y no nos defraudó!



Concursos de pastelería, heladería y panadería. Toda clase de maquinaria de los 

 sectores. Pasteles, muchos pasteles!! De exposición...

 
Un día de visita en la que nos supo a poco. Único día que pudimos ir, pues ya se sabe que en una empresa pequeña como la nuestra, que no tenemos trabajadores, que el trabajo nos reclama.


Llego la hora de las ponencias, y nos gustó!
Nos hubiera encantado ver a Oriol Balaguel, un fenómeno! 



No nos perdimos a Eric Ortuño. Con una pasión en su trabajo y enseñanzas que lo vive de una manera que lo sabe transmitir.

 
Pastel de limón... servido como plato un exprimidor.



Maceta pastel, simulando un cactus.


Con una de sus ayudantes, haciendo el pastel de forma de petisuit.





Pastel simulando una paellita.



Nos perdimos a Jordi Bordas, por la inmensa cola que había para pasar. Y eso que madrugamos! 
Llegamos a Paco Torreblanca. 



Varios concursos: panadería, pastelería, tartas artísticas...



Y a Daniel Álvarez, con la importancia del amasado y laminado esencial en bollería 




Y con sus famosas recién hechas milhojas de crema blanditas. Como curiosidad decir que las vende en su pastelería solo dos horas en sábados y domingos de 12 a 2 de la mañana.
Hacen colas para adquirirlas y van de toda España! 


Imagenes de la degustación... Éramos muchos!! Por ahí también estábamos nosotros.



Todo lo que puedas soñar en los momentos más golosos!




  
Un buen grifo de chocolate. Este nos vendría bien a nosotros!




 Maquinarias de todo tipo...


  
Y de vuelta en caravana, con ganas de llegar a casa... Y pensando: "Rico Ciudad Real!!"

Nos vemos en la pastelería! 

Siguenos en facebook   Instagram

No hay comentarios:

Publicar un comentario