Hoy he salido temprano y no me ha dado tiempo de preparar nada.
Las altas temperaturas nos obligan a hacer cambios en nuestra dieta. Ya no nos apetece esas ricas lentejas, o un buen cocido...A petece algo fresquito, que te lleve poco tiempo en la cocina, fácil de preparar, rápida y con un buen resultado
Y de estas veces que te quedas mirando pensando... Y me he dicho; si lo tengo todo, para preparar un menú y quedar bien!! Moderno, tradicional y mediterranea.
Sepas o no sepas cocinar...Hoy, esta es tu comida estrella.
Que te falte tiempo no quiere decir que tengas que comer cualquier cosa. Aquí tienes un ej. y hecho en un instante. !Quien lo diría!
Menú improvisado:
¿O prefieres un salmorejo Biosabor? Cualquiera de los dos, tienen mi absoluta confianza, y eso se nota a la hora de venderlo.
De segundo:
- Pisto de pimiento y tomate natural, Castro, hecho como en casa, que me recuerda el que hacia mi madre. El sabor y la textura, lo hacen inconfundible. Ya solo por sí ya esta bueno, pero dándole un toque... de lujo.
Tenia en casa un calabacín que me había quedado de otro día, y lo aproveche para hacerlo a la plancha y hacer una "lasaña de pisto".
Tú puedes añadirle lo que tengas, lo mismo con berenjena o patata por ej. se me ocurre, tiene que estar estupendo también.
Lo puse en dos capas y arriba, puse en una sartén un aro de cebolla a la plancha, y le estrelle un huevo, quedó redondito perfecto.
Una lluvia de perejil seco y quedo de restaurante!.
Una elaboración sencilla, con un resultado esplendido!
Acompañalo con un buen vino!. Nosotros apostamos por Mureda Ecológico y con un precio estupendo.
Puedes escoger entre las variedades:
- Mureda tinto joven
- Tempranillos como Sirak y Merlot
- Chardonnay blanco
- Cuvie, Brut Rosé
- Mureda 100
- Y de postre; como el resultado del menú ha sido ligero, nos hemos cogido una porción de Semifrio de Limón, como la de la foto cortada y preparada para vender, que ahora es temporada. Fresquito y con un sabor ni muy dulce ni ácido.
O en pastelitos al peso, con proporciones más pequeñas.
Hemos calculado;
- Con un litro de gazpacho Biosabor
- Pisto manchego Castro de 630 gr
- Un vino ecológico Mureda
- Con 4 porciones de Semifrio de Limón o
- *1/4 kilo de pasteles de fruta natural.
- Total 12,55 Euros. Para cuatro personas a 3,15, más o menos por persona.
Y si lo que te gusta es la tertulia después de comer bien...Prueba nuestros licores Artesanos de Alambique. El de Chocolate con Cerezas Mmm... Mi preferido.
Te hemos propuesto, un menú sano, completo y equilibrado. ¿Lo único? Que vengas a comprarlos!!
Os dejo una idea que me ha dado una clienta, que es ideal para congelar comida que te haya quedado o que has hecho con alteración.
Se trata de aprovechar los tetabrik vacíos para guardar. En mi caso, de gazpazcho ecológico biosabor. Ocupan poco espacio en el congelador....Imagina todos los que te entrarían!
Se corta por la parte de arriba, de manera que quede la boca abierta.
Le haces cuatro cortes, lo rellenas...
Y solo te queda ir bajando las pestañas que le has hecho, doblarlas y pegarlas con celofan. Añade una etiqueta y listo!
Tengo que decir que yo lo hago con agua, para hecer hielo. Para las neveras para el campo en este tiempo, ideal!
Siempre es buen día para aprender!!
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Feliz día!! Sed Buenos!
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