Me encantan los roscones de reyes! Y si me preguntaran por un pastel que se pareciera a un roscón de Navidad... Sin dudarlo, diría la bamba.
Os hemos preparado un pequeño paso a paso, donde veréis como se realizan estos estupendos bollos rellenos.
Al igual que los pepitos...los corta a "ojo de buen cubero", más artesano... imposible!
Una masa rica por sus ingredientes: Harina, azúcar, huevo, levadura fresca, ralladura de limón, margarina vegetal y un poquito de un licor...
Requiere un perfecto amasado y posterior fermentación para lograr la estructura de esponja.
Un poco de huevo batido para darle el brillo... Y listo para el horno!
Por muchos años que lleve en este mundillo, este olor me encanta!
Solo queda el toque final: espolvorear con azúcar glasé. La nata se sigue montando en batidora, para no añadirle aire, y que salga más compacta.
No dejéis de probarlas, bien para una daros un capricho o para presentarte en casa con un detalle, para el café de tarde de los mayores. Y es que vale para todo!!
Sed felices... Y hasta el próximo post!!
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