Es un postre tan casero como sabroso, que no suele faltar en cualquier restaurante que se aprecie.
No pierdas detalles de los ingredientes que harán las delicias de grandes y pequeños.
Huevos, azúcar, unos bollos de brioches del día anterior,leche, harina de maiz, manzanas, y mucho cariño!.
Es el encanto de lo artesano, que sólo lo da el hacerlo a mano, y así controlando todos los ingredientes.
Su textura es parecida a un flan de huevo. Aunque nosotros le damos el toque más consistente, por eso de poder venderlo en porciones.
Hazlo tuyo!
Personalizalo a tu gusto.
Puedes emplatarlo y añadirle tu toque personal. Un hilo de licor, o de miel, o simplemente una cucharada de mermelada que más te guste.
No hay nada mejor que un postre casero, para terminar de culminar una buena comida o cena!
Sed buenos, y hasta el próximo post!
No olvideis que podeis seguirnos tambien en facebook e Instagram!
No hay comentarios:
Publicar un comentario