Las cervezas La Maldita, es una empresa joven, totalmente artesanas. Con cuatro variedades y en formato botellín y grande de 75 cl.
Es
la primera cerveza artesana que elaboraron los maestros
cerveceros de La Maldita. Fue una cerveza en la que quisieron dar todo
su buen gusto. Y disfrutar de una buena cerveza artesana tostada y
equilibrada.
De color marrón oscuro y brillante, con recuerdos cítricos,
tostados y florales, que consigue emocionar por su golosa frutosidad,
amargor y acidez. Es una cerveza densa, con un golpe fino de floralidad y
guiños balsámicos.
La Pilsen
Ale (la Pilsen es de estilo lager) es la cerveza especial y personal de
La Maldita. Resulta una cerveza altamente refrescante, equilibrada,
ácida, afrutada y amarga.
Cuando se sirve en la copa produce una buen espuma de tonos
dorados. Las notas desprenden aromas de limón, naranja y pomelo. También
podrás apreciar, aunque de forma más débil frutos secos tostados.
Es una cerveza suave pero intensa, muy viva.
La Maldita Volandera
es de color pálido ámbar, con espuma cremosa,
blanca y abundante. Es una cerveza de estilo HefeWeizen, que ofrece
aromas a plátano y clavo, además de un toque ácido y notas cítricas.
Es una cerveza ideal para que te refresques en verano, y disfrutes en invierno.
Cerveza La Maldita, edición especial limitada, con ingredientes naturales como: Malta de cebada, lúpulo, levadura y agua.
La Maldita Jineta es la cerveza artesana refrescante
y suave de las que elabora Cervezas La Maldita. Es una cerveza artesana de
estilo Golden Ale, con un color dorado con algún matiz ámbar. Con una densa espuma blanca, también cremosa y turbia.
Aromáticamente
es cítrica, pero también aparecen frutas tropicales como mango o
maracuyá. Notarás también un toque especiado a manzana, albaricoque y maracuyá.
Me llamó la atención el nombre. La Maldita, y no dude en preguntarles pues me picaba la curiosidad.
Me contaron que es un dicho que se decian entre ellos, los productores de la cerveza, Lourdes y Roberto, que se unierón en un proyecto que a los dos le entusiasmaban. Hacer una cerveza artesana, con ingredientes naturales y de calidad. Un proyecto que ha sabido salir adentante después de más de un año, y que pueden disfrutar todo aquel que le guste y sepa saborear una buena cerveza.
-Todas las artesanas se recomienda enfriar en vertical en el frigorifico.-
-Todas las artesanas se recomienda enfriar en vertical en el frigorifico.-
Apoyando a nuestra tierra!!
Y siempre!!... Haz uso responsable de las bebidas con alcohol.
Hasta pronto!!
Post. Geléle La Maldita
No hay comentarios:
Publicar un comentario