miércoles, 18 de noviembre de 2015

NOVEDAD!! Cerveza LA MALDITA

CERVEZAS ARTESANAS LA MALDITA

Las cervezas La Maldita, es una empresa joven, totalmente artesanas. Con cuatro variedades y en formato botellín y grande de 75 cl.

 
Es la primera cerveza artesana que elaboraron los maestros cerveceros de La Maldita. Fue una cerveza en la que quisieron dar todo su buen gusto. Y disfrutar de una buena cerveza artesana tostada y equilibrada.


De color marrón oscuro y brillante, con recuerdos cítricos, tostados y florales, que consigue emocionar por su golosa frutosidad, amargor y acidez. Es una cerveza densa, con un golpe fino de floralidad y guiños balsámicos.


La Pilsen Ale (la Pilsen es de estilo lager) es la cerveza especial y personal de La Maldita. Resulta una cerveza altamente refrescante, equilibrada, ácida, afrutada y amarga.
Cuando se sirve en la copa produce una buen espuma de tonos dorados. Las notas desprenden aromas de limón, naranja y pomelo. También podrás apreciar, aunque de forma más débil frutos secos tostados.
Es una cerveza suave pero intensa, muy viva.


La Maldita Volandera es de color pálido ámbar, con espuma cremosa, blanca y abundante. Es una cerveza de estilo HefeWeizen, que ofrece aromas a plátano y clavo, además de un toque ácido y notas cítricas.
Es una cerveza ideal para que te refresques en verano, y disfrutes en invierno.


Cerveza  La Maldita, edición especial limitada, con ingredientes naturales como: Malta de cebada, lúpulo, levadura y agua. 


La Maldita Jineta es la cerveza artesana refrescante y suave de las que elabora Cervezas La Maldita. Es una cerveza artesana de estilo Golden Ale, con un color dorado con algún matiz ámbar. Con una densa espuma blanca, también cremosa y turbia.
Aromáticamente es cítrica, pero también aparecen frutas tropicales como mango o maracuyá. Notarás también un toque especiado a manzana, albaricoque y maracuyá.


Me llamó la atención el nombre. La Maldita, y no dude en preguntarles pues me picaba la curiosidad.
Me contaron que es un dicho que se decian entre ellos, los productores de la cerveza, Lourdes y Roberto, que se unierón en un proyecto que a los dos le entusiasmaban. Hacer una cerveza artesana, con ingredientes naturales y de calidad. Un proyecto que ha sabido salir adentante después de más de un año, y que pueden disfrutar todo aquel que le guste y sepa saborear una buena cerveza.

    -Todas las artesanas se recomienda enfriar en vertical en el frigorifico.-
 
Origen: Herencia. Producto de Ciudad Real. (Castilla-La Mancha).
Apoyando a nuestra tierra!!

Y siempre!!... Haz uso responsable de las bebidas con alcohol.



Gracias por vuestra visita en el blog, y como siempre os digo...Sed buenos!
Hasta pronto!! 
Post. Geléle La Maldita







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